Clausura de la Semana del Cerebro: Cacao y chocolate.

16 Mar

Y después de la demostración de electroestimulación funcional (el post anterior), a las 19:30h dará comienzo la última de las conferencias organizadas en conmemoración de la Semana Mundial del Cerebro en Murcia. Esta tarde, la Dra. María Trinidad Herrero, Catedrática de Anatomía Humana de la Facultad de Medicina de la Universidad de Murcia y Secretaria Gral de la Real Academia de Medicina y Cirugía, nos deleitara con su intervención, titulada: “Cacao y chocolate: ¿Saludable para el cerebro?”. En colaboración con D.Andrés Mármol (Pastelería “La Gloria”, de El Palmar), nos ofrecerá una degustación que estimulará nuestros sentidos.

Posteriormente, se procederá a la Clausura de los Actos en Conmemoración de la Semana Mundial del Cerebro en Murcia, por parte de el Presidente de la Academia, el Dr. Emilio Robles; el profesor D. Vicente Vicente Ortega, director del Instituto de Envejecimiento; el Dr. Bernardo Escribano, Presidente de la Sociedad Murciana de Neurología y la propia Dra. Herrero.

Os animamos a asistir, ya que sin duda, nos dejará buen sabor de boca…

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: